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Spesso i clienti mi chiedono <<cosa ci mettete per farlo così buono?>> Io sorrido perché veramente non ci mettiamo nulla… vol solo manego! (bisogna solo esser bravi ai fornelli)
Spesso i clienti mi chiedono <<cosa ci mettete per farlo così buono?>> Io sorrido perché veramente non ci mettiamo nulla… vol solo manego! (bisogna solo esser bravi ai fornelli)
<<In questo locale non useremo il dado,voglio solo gusto vero!>>
Ė la prima cosa che ho detto al cuoco quando ci siamo consociuti. L’intesa è stata immediata e dopo una stretta di mano abbiamo preparato assieme un menù semplice ma vario.
Quando finiamo qualcosa, lo spuntiamo con un segno sulla lavagna del fresco, l’indomani lo troverai nuovamente fresco oppure ci sarà qualcos’altro.
Ci scusiamo per qualsiasi disagio questo possa provocare, sicuri che gli amanti del pesce sapranno capire ed apprezzare.
Una tradizione è fatta soprattutto da persone, così preferisco personale gradese, gente cresciuta come me in mezzo all’acqua e tra le calli dell’isola.