I nostri sapori

Ristorante L'Approdo - Grado > I nostri sapori

Piatti della tradizione

Antipasto misto freddo

Antipasto misto freddo

Freschezza, qualità e semplicità, solo olio extravergine di oliva per condire. Provate anche le nostre cozze o le vongole saltate, un soutè dove è obbligatorio fare la scarpetta.

    Linguine All'Approdo

    Linguine All'Approdo

    Una creazione ricca di gusto e di sostanza. E' una ricetta che facevo a casa, il cuoco poi l'ha presa e manipolata con maestria. Sono tre cotture in un unico piatto: le cozze e le vongole saltate al momento, lo scampo cotto alla busara,ed il resto cotto con un altro sugo di pomodoro, questi tre modi di cucinare sono poi mescolati assieme per dare vita al piatto.

      Boreto a la Graisana

      Boreto a la Graisana

      Il segno distintivo della cucina tradizionale gradese e re dei nostri secondi. Un piatto molto discusso, che non manca di accendere gli animi degli isolani, ognuno pronto a difendere la propria versione. Contrariamente a quello che molti credono, il 'boreto' non è una zuppa e non è nemmeno un piatto, ma un modo di cucinare il pesce e tutto quello che si muove in laguna. Vieni a provare il nostro squisito Boreto a la Graisana, a seconda della disponibilità giornaliera, lo prepariamo di orata, branzino, rombo, volpina, asià e altro ancora.

        Grigliata di pesce

        Grigliata di pesce

        A l'Approdo non trovi tutto, ma quello che selezioniamo quotidianamente al mercato del porto di Grado. La disponibilità del pesce è legata a quello che ogni giorno portano i pescatori e alle condizioni metereologiche. Quando finiamo qualcosa, lo spuntiamo con un segno sulla lavagna del fresco, l’indomani lo troverai nuovamente fresco oppure ci sarà qualcos’altro. Ci scusiamo per qualsiasi disagio questo possa provocare, sicuri che gli amanti del pesce sapranno capire ed apprezzare.

          Vuoi sapere cosa abbiamo oggi? Chiamaci al +39 328 213 0351

          Il nostro menù si compone di piatti semplici, creati con maestria ed utilizzando materie prime genuine, cercando il gusto nella semplicità.

          Problemi di intolleranza alimentare?

          Abbiamo anche un’occhio di riguardo per le persone con problemi di intolleranza alimentare (ad es. i celiaci).
          Avvertici e il cuoco ti indicherà le pietanze adatte!


          All'Approdo non trovi tutto, ma quello che selezioniamo quotidianamente al mercato del porto di Grado.
          La disponibilità del pesce è legata a quello che ogni giorno portano i pescatori e alle condizioni metereologiche.

          Opzioni per tavolate numerose

          Se siete delle tavolate numerose, oltre le 10 persone, vi possiamo far mangiare ad un costo contenuto con delle proposte allettanti e appetitose:

          PROPOSTA 1 costo 29€ al posto di 35€
          • Primo piatto: Pasta alle cozze.
          • Secondo piatto: Branzino alla piastra, con polenta.
          • Bere: Per ogni componente della conta ¼ lt vino bianco della casa (Friulano DOC - Colli Orientali), acqua naturale o gasata 1/2 lt, caffè espresso.

          PROPOSTA 2 costo 41€ al posto di 56€
          • Antipasto: Cozze saltate (soutè).
          • Primo piatto: Pasta sole-mare (Jus da bollito di pesce misto, dove si cuoce una dadolata di pesce senza spine, il tutto aromatizzato con limone fermentato e buccia di limone grattugiato).
          • Secondo piatto: Boreto alla Gradese con branzino, accompagnato da polenta.
          • Dessert: Crema catalana.
          • Bere: Per ogni componente della conta ¼ lt vino bianco della casa (Friulano DOC - Colli Orientali), acqua naturale o gasata 1/2 lt, caffè espresso.

          PROPOSTA 3 costo 50€ al posto di 65€
          • Antipasti
          4 assaggi tra: trancetti di branzino (con peperoni confit, ricotta morbida e semi di girasole), marinato di pesce locale (con purè di patate, limone fermentato e chips di polenta), pesce affumicato (con gazpacho e radice di rafano), filetti di sardelle impanati (con cipolle in agrodolce e salsa BBQ).
          Cozze saltate (soutè).
          • Primo piatto: Pasta sole-mare (Jus da bollito di pesce misto, dove si cuoce una dadolata di pesce senza spine, il tutto aromatizzato con limone fermentato e buccia di limone grattugiato).
          • Secondo piatto: Boreto alla Gradese con branzino, accompagnato da polenta.
          • Dessert: Crema catalana.
          • Bere: Per ogni componente della conta ¼ lt vino bianco della casa (Friulano DOC - Colli Orientali), acqua naturale o gasata 1/2 lt, caffè espresso.

          Cerchi un ristorante che accolga gruppi numerosi?Possiamo accogliere gruppi fino a settanta persone per pranzi di lavoro, cerimonie e matrimoni.